Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 500 g de viande hachée
- 1 oeuf
- 1 cuillerée à soupe rase de farine
- sel poivre
- un sachet de soupe à l'oignon déshydratée

Préparation de la recette :


Préchauffer le four à 180°C . 

Dans un saladier, mettre la viande hachée, mélanger avec l'oeuf, la farine, le sel, le poivre, et la soupe à l'oignon en sachet (diluée ou non dans de l'eau). 
Sur une plaque allant au four, mettre du papier sulfurisé. 
Faire des boulettes de la taille d'une noix, en roulant entre les paumes la viande mélangée aux autres ingrédients. 
Penser à avoir les mains bien mouillées, c'est beaucoup plus facile. 
Déposer les boulettes sur la plaque de cuisson. 

Mettre au four pendant 25 mn. 
Vérifier si elles sont cuites avec la pointe d'un couteau, qui doit s'enfoncer sans problème dans les boulettes.
Le boulettes n'ont pas fait long feu... 
Servie avec du riz et une sauce tomate maison : un régal !